Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"

68 - 60 минут 5 порции

Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось.

Ингредиенты для Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"

Шаг 1

Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут.

Шаг 2

Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо.

Шаг 3

Лук заранее обжарьте, выложите на мясо.

Шаг 4

Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса.

Шаг 5

Сверху натрите сыр.

Шаг 6

Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху.

Шаг 7

Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета.

Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!