Овощи с квасом по-монастырски

121 - 30 минут 4 порции

Дорогие Поварята, представляю вашему вниманию первый мой дебютный рецепт. Поискав подобный на этом сайте и на других, ничего похожего не нашла, поняла, что могу поучаствовать. Очень вкусно и необычно! Угощайтесь!!

на Пост

Ингредиенты для Овощи с квасом по-монастырски

Пошаговая инструкция приготовления Овощи с квасом по-монастырски

Шаг 1

9. Наслаждайтесь овощами по-монастырски!
Приятного аппетита!

Шаг 2

1. Отварить картофель, мелко порезать.

Шаг 3

2. Лук репчатый мелко нарезать, морковку очистить натереть ее и спассеровать.

Шаг 4

4. Шампиньоны мелко порезать и добавить к луку, морковке и продолжать жарить.
Если не хватает растительного масла, то немного добавьте к грибной-овощной смеси.
Если же у вас грибы сухие, то предварительно их замочите, отварите, мелко порежьте и добавьте к луку и моркови и продолжайте жарить.

Шаг 5

5. Квашенную капусту отожмите от рассола и мелко порежьте и добавьте к отварному картофелю.

Шаг 6

6. Смесь овощей и грибов тоже добавьте к отварной картошечке и квашенной капустке.

Шаг 7

7. Добавьте холодный квас «Очаковский».
Посолить, добавить нарезанный зеленый лук, укроп.