Чесночные чипсы из кабачка

56 - - -

Обалденно вкусно! Замечательная альтернатива магазинным чипсам, приготовленным из картофеля с кучей химических элементов. Я даже и не думала, что мужу может такое понравиться, хорошо они пошли под пивко! Полезно! Сразу оговорюсь, сроки хранения неизвестны, так как были съедены сразу же после приготовления. Горсть, которую я специально припрятала, обнаружили на 3 день дети и съели.

на Пост

Ингредиенты для Чесночные чипсы из кабачка

Пошаговая инструкция приготовления Чесночные чипсы из кабачка

Шаг 1

Кабачки вымыть

Шаг 2

Нарезать кружочками тонко. Чем тоньше, тем быстрее готовятся.

Шаг 3

Поместить кабачки в миску, посыпать солью и сахаром.

Шаг 4

Полить оливковым маслом и выдавить чеснок.

Шаг 5

Оставить на 1 час мариноваться. После чего выложить в электросушилку.

Шаг 6

Сушить не менее 4 часов. У кого нет электросушилки, то можно воспользоваться духовкой, сушить 2-3 часа при 140 градусах, слегка приоткрыв духовой шкаф.