Творожно-йогуртовый десерт

0.8k - - -

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!

Ингредиенты для Творожно-йогуртовый десерт

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-йогуртовый десерт

Шаг 1

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок

Шаг 2

Нарезаем тонкими ломтиками клубнику

Шаг 3

Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем

Шаг 4

На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.

Шаг 5

Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру

Шаг 6

Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром...

Шаг 7

... кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром

Шаг 8

Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.

Шаг 9

Вот так десерт охлаждается в холодильнике