Куриные крылышки "Хрустящие"

65 - - -

Любим мы крылышки, но чаще всего это острые, с томатом, в маринаде, запеченные. Это очень простой и очень вкусный рецепт острых, хрустящих крылышек без всяких утяжелений в виде кляра - все быстро и очень просто! Секрет - в способе приготовления! Летят, как семечки! Горячими - основное блюдо, холодными - закуска! Соус - на ваше усмотрение! Пробуем?

Ингредиенты для Куриные крылышки "Хрустящие"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки "Хрустящие"

Шаг 1

Разрезать крылья по суставу.
Кончики крыльев не выбрасывайте - уберите в морозилку и потом можно приготовить прекрасный бульон "еврейский антибиотик".

Шаг 2

Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать.

Шаг 3

Приготовить широкое блюдо, на которое выложить бумажное полотенце.
Сковороду нагреть, влить масло и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут крылышки - они должны остаться бледными!
Выложить на бумажное полотенце и обсушить.

Шаг 4

Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне до зарумянивания.

Шаг 5

Сразу подать с любимым соусом.
Или охладить и подать в качестве закуски к бокалу ледяного пива!