Фаршированное сердце "Лже-ананас"

1.7k - - -

Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.

Ингредиенты для Фаршированное сердце "Лже-ананас"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированное сердце "Лже-ананас"

Шаг 1

Кабачок очищаем от кожуры и семечек.

Шаг 2

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)

Шаг 3

Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса.
Тушим до готовности.

Шаг 4

Убираем апельсин, охлаждаем.

Шаг 5

Подготавливаем сердце, зачищаем от жира.

Шаг 6

Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см.
Она легко удаляется.

Шаг 7

Получается такой кармашек.

Шаг 8

Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.

Шаг 9

Добавляем манку, соль, приправу и яйцо.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 10

Фаршируем сердце.

Шаг 11

Зашиваем шов.

Шаг 12

Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце.
Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах.