Квасный завтрак

68 - 10 минут 1 порции

Лето. Жара. Квас. А к квасу можно подать замечательный сытно вкусно полезный завтрак. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Квасный завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Квасный завтрак

Шаг 1

Отварить яйцо до желаемой степени крутости.
Спаржу отварить в кипящей воде в течение двух минут.
Воду слить.

Шаг 2

Ломтик хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Я использовала хлеб, приготовленный на квасе.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 757/

Шаг 3

На тёплый хлебный ломтик выложить сыр.
Сверху положить кружок помидора, посолить и поперчить по вкусу и желанию.

Шаг 4

Ломтики бекона или грудинки обжарить на сухой сковороде гриль до желаемой степени зажаренности.

Шаг 5

Выложить один или два ломтика грудинки на помидор.
Положить в тарелку спаржу.
Я добавила пару штучек кумквата.
Яйцо поставить в подставку. Налить квас.
Приятного утра!