Паровые куриные котлеты с кабачком

107 - 40 минут 5 порции

Прекрасный вариант куриных котлет для тех, кто придерживается лечебного питания, соблюдает диету, а также для детского стола.

Ингредиенты для Паровые куриные котлеты с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Паровые куриные котлеты с кабачком

Шаг 1

Освободить кабачок от семян.
Я взяла часть от большого, но молодого кабачка. Кожица у него мягкая, поэтому ее не удаляла.

Шаг 2

Измельчить освяные хлопья в муку. Я это сделала в кофемолке.

Шаг 3

Куриную грудку и кабачок пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке.
Собрать все ингридиенты в одной миске (куриная грудка, кабачок, морковь, белок, овсяная мука).

Шаг 4

Добавить соль и тщательно перемешать. Дать фаршу выстояться в течении пары минут.

Шаг 5

Сформовать котлеты, периодически смачивая руки в воде. У меня получилось 10 котлет. Готовить в пароварке 25-30 минут, но можно увелить время и до 40 минут.