Киш с шампиньонами и мясом

457 - - -

Киш лорен с шампиньонами и варено-копченым мясом. Пирог не сложен в приготовлении, но очень вкусный, ароматный... Порадовать мужа точно получится. Простите за не очень удачные фото, делала на даче, а там условия для съемки не самые лучшие.

Ингредиенты для Киш с шампиньонами и мясом

Пошаговая инструкция приготовления Киш с шампиньонами и мясом

Шаг 1

Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Порей нарезать колечками и промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Мясо нарезать соломкой.

Шаг 3

В миске взбить все ингредиенты для заливки.
Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Тесто достать из холодильника.
Форму смазать маслом.
Тесто немного раскатать, уложить в форму и руками размять по всей поверхности, оформив бортик.
Наколоть вилкой по всей поверхности и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 5

Вынуть, разложить мясо,

Шаг 6

Затем грибы и лук.

Шаг 7

Равномерно залить заливкой,
посыпать сыром и снова поставить в духовку.

Шаг 8

Запекать при 180-200*С в течение 25 минут.

Шаг 9

Вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5 минут,
затем извлечь из формы и подавать на стол.