Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

91 4 / 5 - -

Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Шаг 1

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Шаг 2

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.

Шаг 3

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

Шаг 4

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Шаг 5

Сверху распределить оставшейся фарш.

Шаг 6

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Шаг 7

Положить в форму,залить водой.

Шаг 8

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.

Шаг 9

Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

Шаг 10