Яблочно-творожные оладьи
0.7k 20 минут 10 порции
Честно искала рецепт на сайте, но у меня отличается и по ингредиентам и по технике, так что и вкус будет отличаться. Такие оладушки делала когда-то моя бабушка, я немного модифицировала, но они остались такие же нежные и воздушные.
Ингредиенты для Яблочно-творожные оладьи
- Творог - 180 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Яблоко - 5 шт
- Мука пшеничная - 150 г
- Мед - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Корица - 0,5 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
- Творог
- Яйцо куриное
- Яблоко
- Мука пшеничная
- Мед
- Сок лимонный
- Корица
- Соль
- Масло растительное