Салат из маринованных овощей

91 - - -

Яркий, летний салат из маринованных овощей. Легкий в приготовлении и очень ароматный за счет приправ "Forester ". Послужит отличным дополнением к мясным шашлыкам.

Ингредиенты для Салат из маринованных овощей

Пошаговая инструкция приготовления Салат из маринованных овощей

Шаг 1

Овощи помыть, почистить, подготовить. Нарезать длинными полосками, лук полукольцами.

Шаг 2

Выложить овощи в миску (кроме огурцов) добавить специи для маринования "Forester "и уксус, отложить в сторону на 10-15 минут.

Шаг 3

На раскаленную сковороду влить немного растительного масла. Обжарить овощи на медленном огне 3-5 минут. Затем выложить в сковороду огурцы, и обжарить еще 1-2 минуты.

Шаг 4

Для соуса, к йогурту добавить соль, перец, паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок, (пропущенный через пресс)
Все тщательно перемешать. Подавать салат вместе с соусом.