Чесночная паста, приготовленная на гриле
0.8k 40 минут 10 порции
Чтобы утилизировать остатки прошлогоднего чеснока, можно приготовить ароматную чесночную пасту на гриле и с помощью приправы для грибов и овощей Forester.
Ингредиенты для Чесночная паста, приготовленная на гриле
- Чеснок - 500 г
- Специи - 2 ч. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Чеснок
- Специи
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Чесночная паста, приготовленная на гриле
Шаг 1
Очистить чеснок, обрезать подпорченные и высохшие места. Соединить со специями для грибов и овощей Forester.
Шаг 2
Выложить в противень, или в сковороду-гриль, или в решетку со съемными поддонами от фирмы Forester. К сожалению, дождь не оставил мне выбора. Полить оливковым маслом.
Шаг 3
Запечь в духовке под грилем или на мангале в течение 15-20 минут. Пробить блендером до пастообразного состояния.