Чесночная паста, приготовленная на гриле

0.8k - 40 минут 10 порции

Чтобы утилизировать остатки прошлогоднего чеснока, можно приготовить ароматную чесночную пасту на гриле и с помощью приправы для грибов и овощей Forester.

Ингредиенты для Чесночная паста, приготовленная на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Чесночная паста, приготовленная на гриле

Шаг 1

Очистить чеснок, обрезать подпорченные и высохшие места. Соединить со специями для грибов и овощей Forester.

Шаг 2

Выложить в противень, или в сковороду-гриль, или в решетку со съемными поддонами от фирмы Forester. К сожалению, дождь не оставил мне выбора. Полить оливковым маслом.

Шаг 3

Запечь в духовке под грилем или на мангале в течение 15-20 минут. Пробить блендером до пастообразного состояния.