Овощное ассорти-гриль

0.7k - - -

Овощной шашлык вкусен сам по себе, а так же он может стать прекрасным гарниром к мясным или рыбным блюдам, придав им аромат костра... аромат лета!

Ингредиенты для Овощное ассорти-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Овощное ассорти-гриль

Шаг 1

Рецепт очень простой и не требует дополнительных приправ. Всё, что нужно для аромата и вкуса есть в гриль-приправе Forester.
Подготовим овощи для маринования: початки кукурузы разрежем на части, молодой кабачки нарежем кружками, перец очистим от семян и нарежем на 8 частей, лук-толстыми кольцами, помидоры черри оставим целыми.
В пакет для маринования Forester положим овощи, добавим туда же гриль-приправу и оливковое масло. Закроем застёжку ZIP и потрясём пакет что бы маринад равномерно распределился.
Уберём пакет с овощами в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Для приготовления овощей на мангале я использовала шампуры Forester.

Шаг 3

Нанизываем овощи на шампуры в произвольном порядке. Готовим овощное ассорти над углями, периодически поворачивая шампуры, до готовности овощей.