Фаршированные грибы на гриле

0.6k - - -

Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.

Ингредиенты для Фаршированные грибы на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы на гриле

Шаг 1

1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут.

Шаг 2

2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем.

Шаг 3

3. Нанизать грибы на шампуры Forester, как на фото и готовить на тлеющих углях до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!