Фаршированные грибы на гриле
0.6k - -
Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.
Ингредиенты для Фаршированные грибы на гриле
- Шампиньоны - 500 г
- Специи - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Свинина - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Шампиньоны
- Специи
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Свинина
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы на гриле
Шаг 1
1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут.
Шаг 2
2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем.
Шаг 3
3. Нанизать грибы на шампуры Forester, как на фото и готовить на тлеющих углях до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!