Курица "Кавказское гостеприиимство"

83 - 60 минут -

Очень ароматная. В лучших традициях кавказской кухни. Запах будет стоять такой, что соседи нагрянут.

на День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Курица "Кавказское гостеприиимство"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Кавказское гостеприиимство"

Шаг 1

Рубим курицу на порционные кусочки. Заливаем горячей воду, на половину. Ставим проварить на большой огонь. Примерно минут 20. Наша цель, что бы вода выкипала.

Шаг 2

Грецкие орехи и чеснок измельчаем.

Шаг 3

Добавляем нарезную зелень.

Шаг 4

Фасоль промываем, добавляем пасту ( лучше конечно, если паста будет домашняя). Сюда же добавляем смесь перцев, кориандр и соль, по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 5

После того, как бОльшая часть воды выкипела, добавляем в курицу молоко, уменьшаем огонь и тушим с закрытой крышкой минут 10-15

Шаг 6

После того, как курица протушилась в молоке, добавляем в нее сначала фасоль, а заметем орехи с чесноком и зеленью. Перемешиваем, и тушим минут 20 на медленном огне, что бы курица пропиталась всеми ароматами специй.

Шаг 7

Приятного аппетита. Аромат стоит потрясающий.