Свинина в луковом соусе
0.6k 60 минут 4 порции
Очень вкусно мясо, не требующее никаких ухищрений во время приготовления.. А результат - всегда вкусно!
Ингредиенты для Свинина в луковом соусе
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 400 г
- Соль - 1 ч. л.
- Смесь перцев - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Бальзамик - 1 ст. л.
- Свинина
- Лук репчатый
- Соль
- Смесь перцев
- Масло растительное
- Бальзамик
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в луковом соусе
Шаг 1
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Шаг 2
Выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, желательно в один слой. Таким образом мясо будет обжариваться, а не тушиться.
Шаг 3
Очистить и нарезать лук полу или четверть кольцами.
Шаг 4
Как только мясо "схватится" с одной стороны - перевернуть, обильно сдобрить смесью перцев и засыпать луком.