Печеночный торт
424 60 минут -
В нашей семье печеночный торт "прижился" совсем недавно. И то потому что в нем есть маленькая изюминка)), которая пришлась по вкусу всем членам нашей семьи. Какая? Сейчас расскажу...
Ингредиенты для Печеночный торт
- Печень куриная - 500 г
- Молоко - 300 мл
- Мука пшеничная - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 500 г
- Огурец - 2 шт
- Петрушка
- Укроп
- Яйцо куриное - 1 шт
- Майонез - 300 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Молоко
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Морковь
- Огурец
- Петрушка
- Укроп
- Яйцо куриное
- Майонез
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Печеночный торт
Шаг 1
Печень и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку
Шаг 2
Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешать.
Шаг 3
Из готового теста нажарить блинчики.
Шаг 4
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
Шаг 5
Лук обжарить с морковкой
Шаг 6
Огурец натереть на крупную терку
Шаг 7
Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, затем положить тонкий слой из морковки с луком и свежего огурчика, посыпать петрушкой. Так проделать с каждым блином (слоем).
Шаг 8
Самый верхний слой смазать майонезом, украсить тертым яйцом и зеленью.
Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита!