Печеночный торт

424 - 60 минут -

В нашей семье печеночный торт "прижился" совсем недавно. И то потому что в нем есть маленькая изюминка)), которая пришлась по вкусу всем членам нашей семьи. Какая? Сейчас расскажу...

Ингредиенты для Печеночный торт

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный торт

Шаг 1

Печень и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку

Шаг 2

Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешать.

Шаг 3

Из готового теста нажарить блинчики.

Шаг 4

Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

Шаг 5

Лук обжарить с морковкой

Шаг 6

Огурец натереть на крупную терку

Шаг 7

Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, затем положить тонкий слой из морковки с луком и свежего огурчика, посыпать петрушкой. Так проделать с каждым блином (слоем).

Шаг 8

Самый верхний слой смазать майонезом, украсить тертым яйцом и зеленью.
Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита!