Барабулька с ароматным маслом

0.9k - 40 минут 4 порции

Продолжаю радовать мужа... На этот раз черноморская барабуля, приятное воспоминание об отпуске, и в дополнение ароматное... острое... пикантное масло. Такое масло подходит к любой рыбке, и прекрасно дополнит овощи.

Ингредиенты для Барабулька с ароматным маслом

Пошаговая инструкция приготовления Барабулька с ароматным маслом

Шаг 1

Имбирь натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2

В миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лимона.

Шаг 3

Кинзу, перец и оливковое масло добавьте в миску, перемешайте и оставьте настоятся.

Шаг 4

А пока пожарим нашу рыбку...
Барабульку промойте под холодной водой.

Шаг 5

В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.

Шаг 6

Обваляйте барабульку в муке.

Шаг 7

На раскалённую сковородку налейте растительное масло и пожарьте рыбку с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Выкладывайте рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.