Свинина, тушенная под квашеной капустой

0.5k - 30 минут 8 порции

Идея пришла мне внезапно. Но оказалось, что это очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте)

Ингредиенты для Свинина, тушенная под квашеной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, тушенная под квашеной капустой

Шаг 1

Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить. Омываем, немного солим (не переборщить - ведь у квашеной капусты насыщенный вкус) Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую, сковороду, поливаем маслом подсолнечным.

Шаг 2

Сверху выкладываем квашеную капусту. У меня ушло треть 3х литровой банки. Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.

Шаг 3

Далее все очень просто - плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит. Затем убавляем огонь и тушим 30 мин. Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину, стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))

Шаг 4

Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита! ;-)