Рыбные колбаски

0.8k - - -

Легкие нежирные колбаски с двумя видами рыбы и крабовых палочек. Колбаски хороши как в горячем виде так и в холодном. Удобно взять на на пикник, где они разлетаются мгновенно.

Ингредиенты для Рыбные колбаски

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные колбаски

Шаг 1

Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Шаг 2

Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем крабовые палочки, яйца, соль, приправу.

Шаг 3

Добавляем соевый соус и тщательно вымешиваем.

Шаг 4

Наполняем рыбный фарш в кишки.
Я наполняю при помощи насадки в мясорубке.

Шаг 5

Кишки наполняют и перевязывают с 2-х сторон.

Шаг 6

Затем перевязываем на нужного размера колбаски.

Шаг 7

Колбаски прокалываем тонкой иголкой в 2-3 местах, чтобы они не лопнули при жарке.
Запекаем в духовке при 180-190* 50 мин.