Ржаная лепёшка с жареным луком

87 - 30 минут 4 порции

Ржаная лепёшка на мацони, с жареным луком, помидорами, тмином и прованскими травами. Без яиц. Вместо соли добавила соевый соус KIKKOMAN. Часто пеку подобные лепёшки. Это мне заменяет хлеб.

Ингредиенты для Ржаная лепёшка с жареным луком

Пошаговая инструкция приготовления Ржаная лепёшка с жареным луком

Шаг 1

В мацони погасила соду, положила сахар коричневый.

Шаг 2

Вместо добавила соевый соус KIKKOMAN. Положила муку.
Всё соединила.

Шаг 3

Большую луковицу порезала полукольцами.

Шаг 4

Обжарила в масле.

Шаг 5

Выложила в тесто, перемешала.

Шаг 6

Форму подмазала.

Шаг 7

Распределила тесто по форме и порезала дольками помидор.

Шаг 8

Выложила дольки помидор поверх теста и присыпала тмином и прованскими травами.
Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 20 минут.