Пряно-сочная индюшачья грудка в вок

102 - 30 минут 6 порции

Достаточно большие, но очень сочные кусочки индюшачьей грудки, тушёные в пряном соусе с овощами. Подавала с яичной лапшой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Пряно-сочная индюшачья грудка в вок

Пошаговая инструкция приготовления Пряно-сочная индюшачья грудка в вок

Шаг 1

Вымыть и почистить овощи. Вымыть грибы.
Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Вымыть и обсушить филе.
Нарезать филе грудки индейки на кусочки, размером как на фото.

Шаг 3

В сковороде вок или любой удобной посудине разогреть оливковое масло. Выложить кусочки индейки и обжарить на сильном огне со всех сторон.

Шаг 4

Добавить кунжутное масло, соевый соус, черешневый сироп, коньяк, перец и рисовый уксус.

Шаг 5

Тушить мясо на сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавить в сковороду грибы.
Перемешать.

Шаг 7

Добавить нарезанные лук, сельдерей и перец.
Перемешать.

Шаг 8

Добавить в сковороду дайкон, нарезанный соломкой.

Шаг 9

Добавить, нарезанную соломкой, морковь.
Помешивая тушить до желаемой мягкости моркови.

Шаг 10

Отварить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке или приготовить любой гарнир по желанию.
Смешать лапшу с содержимым сковороды, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!