Торт на мангале

88 - 20 минут 4 порции

Закусочный торт, приготовленный на мангале. Вкусно и не хлопотно!

Ингредиенты для Торт на мангале

Пошаговая инструкция приготовления Торт на мангале

Шаг 1

Баклажан и кабачки нарезаем полосками

Шаг 2

В емкость выкладываем овощи слоями, чередуя кабачки и баклажаны. Каждый слой промазываем растительным маслом и приправой Форестер для овощей.

Шаг 3

Накрываем емкость блюдцем и ставим под гнет на 20-30 минут.

Шаг 4

Для "крема" смешиваем сметану, мелко натертый сыр и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Солим, если это необходимо.

Шаг 5

Сливаем с овощей лишнюю жидкость. Выкладываем на решетку.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 7

На тарелку так же слоями чередуя, выкладываем овощи и промазываем их "кремом". Делать это надо быстро, чтобы горячие овощи расплавили сыр!
Сразу же подаем.