Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке

0.8k - - -

Нежные и вкусные шашлычки из куриного филе с приправами "Forester ", и приятной чесночно- сырной корочкой.

Ингредиенты для Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать.

Шаг 3

Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок.
Все перемешать.

Шаг 4

Обвалять кусочки курицы в панировке. Затем, шашлычки можно обжарить на горячих углях, либо на сковороде, на шпажках.