Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
0.8k - -
Нежные и вкусные шашлычки из куриного филе с приправами "Forester ", и приятной чесночно- сырной корочкой.
Ингредиенты для Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
- Филе куриное - 300-400 г
- Специи - по вкусу
- Сухари панировочные - 3 ст. л.
- Сыр твердый - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 ст. л.
- Филе куриное
- Специи
- Сухари панировочные
- Сыр твердый
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать.
Шаг 3
Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок.
Все перемешать.
Шаг 4
Обвалять кусочки курицы в панировке. Затем, шашлычки можно обжарить на горячих углях, либо на сковороде, на шпажках.