Курица в соево-квасном маринаде

74 - 200 минут 4 порции

Очень вкусная и сочная курочка получилась, маринад сделал с ней чудеса, да и возится не пришлось, все просто. Подавала с гречневой кашкой, очень понравилось.

Ингредиенты для Курица в соево-квасном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Курица в соево-квасном маринаде

Шаг 1

Приготовим ингредиенты.
Квас я брала живой, без сахара.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты кроме соли.
Солить мы будем потом.
Чеснок порезать кольцами.
Накрыть пленкой и оставить на часик мариноваться.

Шаг 3

Отправляю в духовку 200С. на часик.
Затем открываем пакет, увеличиваем температуру до 220С и печем пока не появится румяная корочка.
Подаем к столу! Приятного аппетита!