Салат-гриль из овощей и колбасок

0.9k - 15 минут 2 порции

Изумительно аппетитное сочетание овощей-гриль и колбасок. Уверена, что к такому рецепту на пикнике никто не останется равнодушным.

Ингредиенты для Салат-гриль из овощей и колбасок

Пошаговая инструкция приготовления Салат-гриль из овощей и колбасок

Шаг 1

Овощи моем, чистим. Цуккини режем полукольцами, репчатый лук сегментами, болгарский перец полосками.

Шаг 2

Берём сырые колбаски.

Шаг 3

В глубокую тарелку кладём колбаски и нарезанные овощи. Добавляем соль, перец чили хлопьями, зёрна кориандра, мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, уксус.

Шаг 4

Кладём овощи и колбаски в пакет для маринования Forester и оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 5

Разводим мангал. Когда угли прогорят, берём сковороду-гриль Forester.
Уникальная сковорода решает проблему готовки на открытом огне мелких кусков мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также овощей. Антипригарное покрытие не дает прилипать продуктам к сковородке. Усики-фиксаторы надежно крепят сковороду на мангале. Большая рабочая поверхность и высота изделия позволяет готовить довольно большой объем еды.
Рабочий объем — 4 л.

Шаг 6

Смазываем сковороду-гриль маслом.

Шаг 7

Кладём на сковороду маринованные овощи и колбаски.

Шаг 8

Для перемешивания продуктов Forester предусмотрел деревянную лопатку.

Шаг 9

Периодически перемешиваем овощи и колбаски лопаткой, доводим до готовности около 15 минут.
Подаём салат-гриль горячим.
Приятного аппетита!