Салат-гриль из овощей и колбасок
0.9k 15 минут 2 порции
Изумительно аппетитное сочетание овощей-гриль и колбасок. Уверена, что к такому рецепту на пикнике никто не останется равнодушным.
Ингредиенты для Салат-гриль из овощей и колбасок
- Перец болгарский - 1 шт
- Цуккини - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Колбаски - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Кориандр - 1/2 ч. л.
- Перец чили - 1/4 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Зелень
- Перец болгарский
- Цуккини
- Чеснок
- Колбаски
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Уксус
- Кориандр
- Перец чили
- Соль
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат-гриль из овощей и колбасок
Шаг 1
Овощи моем, чистим. Цуккини режем полукольцами, репчатый лук сегментами, болгарский перец полосками.
Шаг 2
Берём сырые колбаски.
Шаг 3
В глубокую тарелку кладём колбаски и нарезанные овощи. Добавляем соль, перец чили хлопьями, зёрна кориандра, мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, уксус.
Шаг 4
Кладём овощи и колбаски в пакет для маринования Forester и оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 5
Разводим мангал. Когда угли прогорят, берём сковороду-гриль Forester.
Уникальная сковорода решает проблему готовки на открытом огне мелких кусков мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также овощей. Антипригарное покрытие не дает прилипать продуктам к сковородке. Усики-фиксаторы надежно крепят сковороду на мангале. Большая рабочая поверхность и высота изделия позволяет готовить довольно большой объем еды.
Рабочий объем — 4 л.
Шаг 6
Смазываем сковороду-гриль маслом.
Шаг 7
Кладём на сковороду маринованные овощи и колбаски.
Шаг 8
Для перемешивания продуктов Forester предусмотрел деревянную лопатку.
Шаг 9
Периодически перемешиваем овощи и колбаски лопаткой, доводим до готовности около 15 минут.
Подаём салат-гриль горячим.
Приятного аппетита!