Кукуруза на мангале в беконе

88 - 20 минут 2 порции

Я очень люблю кукурузу в любом её проявление. Но особой любовью у меня и моей семью пользуется кукуруза приготовленная на мангале. Она получается очень ароматной, а за счет бекона нежной и сочной.

Ингредиенты для Кукуруза на мангале в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Кукуруза на мангале в беконе

Шаг 1

Созревшие початки (не молодые ) очистить и отрезать зеленую часть. Опустить кукурузу в холодную, соленую воду и варить 25-30 мин. Вынуть и дать обсохнуть. Обсыпать приправой от "Forester". Вы можете взять уже готовые початки в магазине. Разрезать пополам.

Шаг 2

Бекон разложить, обсыпать приправой и разложить на нем листики душицы.

Шаг 3

Соединить бекон по два (если надо), обвернуть беконом кукурузу и закрепить зубочистками.

Шаг 4

Приготовить в сковороде-гриль от "Forester" на мангале.