Шампиньоны-гриль с хлебными крошками

488 - - -

Чудесная горячая закуска под вино, приготовленная на гриле. Готовится она очень просто и быстро - пока жарится основное блюдо на мангале - можно вкусно перекусить. Или наоборот приготовить такие шампиньоны как гарнир к мясу или к рыбе гриль.

Ингредиенты для Шампиньоны-гриль с хлебными крошками

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны-гриль с хлебными крошками

Шаг 1

Свежие шампиньоны помойте, обсушите на салфетке и удалите ножки. Нам нужны только шляпки. Ножки же можно использовать в любое другое блюдо

Шаг 2

Смешайте масло и приправу "Форестер"

Шаг 3

Замаринуйте шляпки шампиньонов в этом маринаде на 15-20 минут

Шаг 4

А тем временем натрите сыр и раскрошите бородинский хлеб, смешайте и приправьте измельченным чесноком

Шаг 5

На гриле или на решетке на углях подрумяньте шляпки шампиньонов с двух сторон

Шаг 6

Наполните их начинкой и прогрейте до расплавления сыра

Шаг 7

Под бокал вина на даче - ну просто чудо закуска!