Рыба под хлебной корочкой

77 - 60 минут 4 порции

Простой домашний рецепт ароматной рыбки под хрустящей "шубкой". Приготовьте в духовке в дождливый летний вечер! Очень вкусно!

Ингредиенты для Рыба под хлебной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под хлебной корочкой

Шаг 1

Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса.

Шаг 2

Для хлебной "шубки батон нарезать сантиметровыми кубиками. Смешать соевый соус, майонез, измельченный чеснок и цедру лимона. Сыр потереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

Шаг 3

На рыбу плотным слоем выложить ароматную хлебную "шубку". Если рыба суховата - долить полстакана воды, светлого пива или сухого белого вина.

Шаг 4

Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 15 минут под грилем до образования корочки. К такой рыбке и гарнир не нужен - достаточно свежих овощей.