Ароматный лук на мангале

0.6k - 15 минут 4 порции

Не страшна нам будет скука, если в доме много лука! Часто мы готовим с ним, он в меню незаменим! И не только в блюда можно, главным стать совсем не сложно! На пикник его возьмем! Очень вкусно запечем! Специй FORESTER добавим, маслом сливочным заправим! Шубка будет из фольги, ждут горячие угли!

Ингредиенты для Ароматный лук на мангале

Пошаговая инструкция приготовления Ароматный лук на мангале

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло смешать с лимонным соком, измельченной зеленью, специями FORESTER.

Шаг 3

Лук хорошо вымыть, разрезать на четыре части, но не до конца, а так, чтобы он у вас немного раскрылся

Шаг 4

У каждой луковицы вырезать из серединки небольшой кусочек.

Шаг 5

Наполнить лук пряным маслом.

Шаг 6

От фольги отрезать лист, сложить его в 2-3-4 раза (все зависит от размера вашего лука). Плотно завернуть лук в фольгу

Шаг 7

Бросить наши сверточки на угли, и запекать иногда поворачивая, минут 15-20.

Шаг 8

А пока, наверху можно жарить мясо.

Шаг 9

Лук готов.

Шаг 10

Очень ароматно получается.

Шаг 11

Приятного аппетита!