Кета на гриле с брусничным соусом

0.8k - - -

С приправой Forester рыба получается очень вкусная и ароматная. А сливочно-брусничный соус сделает ее по настоящему праздничной.

Ингредиенты для Кета на гриле с брусничным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Кета на гриле с брусничным соусом

Шаг 1

1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут.

Шаг 2

2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки.

Шаг 3

3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец, снять с огня.

Шаг 4

4. Переложить рыбу на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!