Камбала с овощами

94 - 60 минут 2 порции

Камбала, маринованная в соевом соусе с лимонным соком и приправой для рыбы, запечённая с овощами в фольге, совершенно без масла. Почти что диетическое блюдо. Лёгкое, вкусное и конечно же полезное!

Ингредиенты для Камбала с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Камбала с овощами

Шаг 1

Камбалу купила целую: с головой и т д...
Отрезала голову, почистила, удалила хвост и плавники, помыла и обсушила.

Шаг 2

Дала помариноваться пол-часа.
Тем временем порезала овощи произвольно.

Шаг 3

На две рыбы взяла 2 куска фольги, размером такие,
чтобы можно хорошо завернуть рыбу и овощи в неё.
Уложила на помидоры с луком рыбу и потом остальные овощи в любом порядке, как вы захотите.

Шаг 4

Немного края фольги подогнула и маринад вылила на овощи с рыбой, разделив его на 2 части.

Шаг 5

Аккуратно завернула.
Поставила в разогретую духовку до 200 С на 30 минут.
Рыбу в фольге можно закопать в погасшие угли на мангале-это на природе. Будет замечательно, только хорошенько упакуйте её.
Я поставила под гриль.

Шаг 6

Готово!
Кстати, рыбку можно запекать не только камбалу!
Любая будет вкусная! А какие овощи!