Куриное мясо "Желтое"

45 - - -

Хорошо, когда соседи хорошие... Пришла соседка и принесла мне новый рецепт для конкурса. Такое "Желтое" мясо готовит ее отец. Желтый цвет - это от карри. Приготовила, вкусно! Угощайтесь и вы!

Ингредиенты для Куриное мясо "Желтое"

Пошаговая инструкция приготовления Куриное мясо "Желтое"

Шаг 1

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Перец чили нарезать на полуколечки и добавить к луку.

Шаг 2

Шампиньоны почистить и нарезать.
Абрикосы тоже мелко нарезать на кусочки.
Добавить к луку. Перемешать.

Шаг 3

Добавить соевый соус "Киккоман".
Перемешать и тушить до готовности шампиньонов.
Снять с огня и оставить в теплом месте.

Шаг 4

Филе курицы нарезать на кусочки 2см.

Шаг 5

В отдельной миске смешать яйца и карри.
Посолить.
Добавить крахмал и все очень хорошо перемешать!

Шаг 6

Залить этой смесью филе.
Перемешать.