Пангасиус с грибами и томатами на гриле

423 - 80 минут 2 порции

Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!

Ингредиенты для Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Шаг 1

Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер.

Шаг 2

1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.

Шаг 3

2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.

Шаг 4

На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.

Шаг 5

Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.

Шаг 6

Второе филе сбрызнуть соком лимона,

Шаг 7

И накрыть им филе с грибами и помидором. Скрепить зубочистками.

Шаг 8

Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.

Шаг 9

Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.

Шаг 10

Жарить Пангасиус в решетке- гриль ТМ Форестерна углях с умеренным жаром, до золотистого колера.

Шаг 11

Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.