Мясной хлеб

0.8k - - -

Очень вкусный нежирный хлеб из куриного филе и желудочков, который удобно взять с собой на природу и поглощать со свежими овощами и зеленью, пока жарится шашлык. Хлеб вкусен как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты для Мясной хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлеб

Шаг 1

Куриные желудочки отвариваем.

Шаг 2

Филе куриное пропускаем через мясорубку.

Шаг 3

Добавляем желтки и манку.

Шаг 4

Добавляем холодные отварные желудочки.

Шаг 5

Добавляем соевый соус, соль и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Белки взбиваем и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

Полученную массу выкладываем в смазанную маслом хлебную форму. Запекаем при 180* 1 час.