Мясной хлеб
0.8k - -
Очень вкусный нежирный хлеб из куриного филе и желудочков, который удобно взять с собой на природу и поглощать со свежими овощами и зеленью, пока жарится шашлык. Хлеб вкусен как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты для Мясной хлеб
- Желудки куриные - 800 г
- Филе куриное - 700 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Желудки куриные
- Филе куриное
- Яйцо куриное
- Крупа манная
- Соевый соус
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлеб
Шаг 1
Куриные желудочки отвариваем.
Шаг 2
Филе куриное пропускаем через мясорубку.
Шаг 3
Добавляем желтки и манку.
Шаг 4
Добавляем холодные отварные желудочки.
Шаг 5
Добавляем соевый соус, соль и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Белки взбиваем и аккуратно перемешиваем.
Шаг 7
Полученную массу выкладываем в смазанную маслом хлебную форму. Запекаем при 180* 1 час.