Омлет-рулет с начинкой

112 - 20 минут 2 порции

Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты для Омлет-рулет с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Омлет-рулет с начинкой

Шаг 1

Смешать яйца со сметаной и солью.

Шаг 2

Взбить, добавив ложку сухарей.

Шаг 3

Сыр мелко натереть.

Шаг 4

Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.
Моя сковорода диаметром 26 см.

Шаг 5

Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.

Шаг 6

Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.
Можно через минуту огонь выключить.

Шаг 7

Лук измельчить.

Шаг 8

С помидора снять кожицу, нарезать.

Шаг 9

Прямо в сковороде в центре разложить курицу и лук.

Шаг 10

Сверху кусочки томата.

Шаг 11

Смочить кисточку в соевом соусе и смазать начинку.

Шаг 12

Используем соус Киккоман.

Шаг 13

Сам блин-омлет смазываем 1-2 ложками сметаны.
Лучше это сделать перед начинкой.

Шаг 14

Переносим осторожно на блюдо рулет.

Шаг 15

Посыпаем снова зелёным луком и сыром.
Подаём в тёплом виде на завтрак или ужин.

Шаг 16

Таким омлетом можно вполне и поужинать, для удобства нарезать на порции.

Шаг 17

С аппетитом кушаем)))