Омлет-рулет с начинкой
0.6k 20 минут 2 порции
Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!
Ингредиенты для Омлет-рулет с начинкой
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана - 4 ст. л.
- Сыр твердый - 1 горст.
- Лук зеленый - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сухари панировочные - 1 ст. л.
- Курица - 150 г
- Помидор - 1 шт
- Лук красный - 0,5 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Яйцо куриное
- Сметана
- Сыр твердый
- Лук зеленый
- Масло растительное
- Соль
- Сухари панировочные
- Курица
- Помидор
- Лук красный
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Омлет-рулет с начинкой
Шаг 1
Смешать яйца со сметаной и солью.
Шаг 2
Взбить, добавив ложку сухарей.
Шаг 3
Сыр мелко натереть.
Шаг 4
Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.
Моя сковорода диаметром 26 см.
Шаг 5
Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.
Шаг 6
Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.
Можно через минуту огонь выключить.
Шаг 7
Лук измельчить.
Шаг 8
С помидора снять кожицу, нарезать.
Шаг 9
Прямо в сковороде в центре разложить курицу и лук.
Шаг 10
Сверху кусочки томата.
Шаг 11
Смочить кисточку в соевом соусе и смазать начинку.
Шаг 12
Используем соус Киккоман.
Шаг 13
Сам блин-омлет смазываем 1-2 ложками сметаны.
Лучше это сделать перед начинкой.
Шаг 14
Переносим осторожно на блюдо рулет.
Шаг 15
Посыпаем снова зелёным луком и сыром.
Подаём в тёплом виде на завтрак или ужин.
Шаг 16
Таким омлетом можно вполне и поужинать, для удобства нарезать на порции.
Шаг 17
С аппетитом кушаем)))