Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом

0.6k 3 / 5 - -

Нежное белое мяско с кунжутным соусом.

Ингредиенты для Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом

Пошаговая инструкция приготовления Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом

Шаг 1

Филе нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе и оставить на 10-20 минут.

Шаг 2

В п/э пакете перемешать муку, соль, кунжут, добавить курицу и хорошенько встряхнуть. Обжарить кусочки курицы на небольшом огне в растительном масле до готовности (25-30 минут).

Шаг 3

Перемешать все (кроме крахмала) ингредиенты для соуса,

Шаг 4

Залить им курицу и тушить, помешивая, около 5 минут. Выключить плиту, добавить разведенный крахмал, перемешать, накрыть крышкой и дать мясу пропитаться соусом.

Шаг 5

Приятного аппетита!