Фишролл

0.9k - 20 минут 2 порции

Вкусный сытный перекус, отличный вариант для пикника или домашнего ужина!

Ингредиенты для Фишролл

Пошаговая инструкция приготовления Фишролл

Шаг 1

Рыбное филе при необходимости разморозить.
Для панировки смешать панировочные сухари с специями Форестер для рыбы.
Яйца слегка взбиваем.

Шаг 2

Филе нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 3

Филе обмакиваем в взбитых яйцах.

Шаг 4

Затем обваливаем в панировке.

Шаг 5

Обжариваем на раскаленной сковороде до готовности с двух сторон.

Шаг 6

Когда я перевернула рыбку мне захотелось добавить немного сыра. На каждое филе я положила по ломтику сыра.

Шаг 7

Филе выкладываем со сковороды на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Для соуса смешиваем горчицу со сметаной, солим.

Шаг 8

Лист лаваша разрезаем пополам и смазываем соусом.

Шаг 9

Морковку трем на средней терке, огурцы нарезаем полосками.

Шаг 10

Выкладываем овощи на лаваш, смазанный соусом.

Шаг 11

Сверху филе

Шаг 12

Плотно заворачиваем. Ролл готов.