Фишролл
0.9k 20 минут 2 порции
Вкусный сытный перекус, отличный вариант для пикника или домашнего ужина!
Ингредиенты для Фишролл
- Филе рыбное - 500 г
- Сухари панировочные - 5 ст. л.
- Приправа
- Яйцо куриное - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Листья салата - 2 шт
- Лаваш - 1 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль
- Филе рыбное
- Сухари панировочные
- Приправа
- Яйцо куриное
- Морковь
- Огурец
- Листья салата
- Лаваш
- Сметана
- Горчица
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фишролл
Шаг 1
Рыбное филе при необходимости разморозить.
Для панировки смешать панировочные сухари с специями Форестер для рыбы.
Яйца слегка взбиваем.
Шаг 2
Филе нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 3
Филе обмакиваем в взбитых яйцах.
Шаг 4
Затем обваливаем в панировке.
Шаг 5
Обжариваем на раскаленной сковороде до готовности с двух сторон.
Шаг 6
Когда я перевернула рыбку мне захотелось добавить немного сыра. На каждое филе я положила по ломтику сыра.
Шаг 7
Филе выкладываем со сковороды на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Для соуса смешиваем горчицу со сметаной, солим.
Шаг 8
Лист лаваша разрезаем пополам и смазываем соусом.
Шаг 9
Морковку трем на средней терке, огурцы нарезаем полосками.
Шаг 10
Выкладываем овощи на лаваш, смазанный соусом.
Шаг 11
Сверху филе
Шаг 12
Плотно заворачиваем. Ролл готов.