Кукурузный хлеб

82 - 120 минут 10 порции

Светло - желтый нежный мякиш, аппетитная корочка - этот хлеб прекрасно сочетается с легкими овощными супами и рагу. Добавление ржаной муки очень улучшает вкус кукурузного хлеба. Если ломтики обмакнуть в яйцо с молоком, получатся замечательные гренки.

Ингредиенты для Кукурузный хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузный хлеб

Шаг 1

Ингредиенты загрузить в хлебопечку, включить программу " Замес теста"

Шаг 2

Выложить колобок теста в форму для запекания, смазанную маслом и оставить в теплом месте для подъема. Тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 3

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Шаг 4

Очень вкусно с джемом, да и со сливочным маслом, думаю, будет весьма неплохо.