Скумбрия в соку
441 40 минут 2 порции
Простой незатейливые рецепт вкусной рыбы. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!
Ингредиенты для Скумбрия в соку
- Скумбрия - 700 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Лист лавровый - 4 шт
- Перец черный
- Приправа
- Базилик
- Скумбрия
- Масло растительное
- Лист лавровый
- Перец черный
- Приправа
- Базилик
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия в соку
Шаг 1
Скумбрию (у меня с головой), тщательно моем, освобождаем от внутренностей, обсушиваем салфетками.
Выстилаем фольгой в два слоя рабочую поверхность, поливаем маслом, выкладываем лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем скумбрию.
Скумбрию внутри и снаружи посыпаем специями Форестер для рыбы. Внутрь кладем листья базилика.
Шаг 2
Плотно заворачиваем скумбрию в фольгу, чтобы не было дырочек.
Шаг 3
Готовим на решетке на мангале с двух сторон, примерно 25-30 минут.