Скумбрия в соку

65 - 40 минут 2 порции

Простой незатейливые рецепт вкусной рыбы. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!

Ингредиенты для Скумбрия в соку

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия в соку

Шаг 1

Скумбрию (у меня с головой), тщательно моем, освобождаем от внутренностей, обсушиваем салфетками.
Выстилаем фольгой в два слоя рабочую поверхность, поливаем маслом, выкладываем лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем скумбрию.
Скумбрию внутри и снаружи посыпаем специями Форестер для рыбы. Внутрь кладем листья базилика.

Шаг 2

Плотно заворачиваем скумбрию в фольгу, чтобы не было дырочек.

Шаг 3

Готовим на решетке на мангале с двух сторон, примерно 25-30 минут.