Подкопченная камбала в пиве на гриле
405 - -
Камбала маринованная в пиве с приправами от компании FORESTER, фаршированная солеными огурцами и зеленью, подкопченная на опилках получилась необыкновенно ароматной, нежной и вкусной.
Ингредиенты для Подкопченная камбала в пиве на гриле
- Камбала - 1 кг
- Приправа - 1/3 пакет.
- Пиво светлое - 1 стак.
- Огурец - 1 шт
- Кинза - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Подкопченная камбала в пиве на гриле
Шаг 1
Камбалу очистить от внутренностей и чешуи.
Шаг 2
Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER.
Шаг 3
Достать рыбу из маринада, положить в брюшко нарезанный полосками соленый огурец и пучок кинзы. Положить рыбу на решетку-гриль от компании FORESTER.
Шаг 4
На угли положить замоченную в воде на 30 минут щепу, входящую в состав приправы от компании FORESTER, кладем решетку-гриль с рыбой и запекаем с подкопчением до готовности с двух сторон.
Шаг 5
Получилась необыкновенно ароматная, нежная, золотистая рыбка, подаем ее к столу с овощами.