Подкопченная камбала в пиве на гриле

79 - - -

Камбала маринованная в пиве с приправами от компании FORESTER, фаршированная солеными огурцами и зеленью, подкопченная на опилках получилась необыкновенно ароматной, нежной и вкусной.

на 23 февраля

Ингредиенты для Подкопченная камбала в пиве на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Подкопченная камбала в пиве на гриле

Шаг 1

Камбалу очистить от внутренностей и чешуи.

Шаг 2

Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER.

Шаг 3

Достать рыбу из маринада, положить в брюшко нарезанный полосками соленый огурец и пучок кинзы. Положить рыбу на решетку-гриль от компании FORESTER.

Шаг 4

На угли положить замоченную в воде на 30 минут щепу, входящую в состав приправы от компании FORESTER, кладем решетку-гриль с рыбой и запекаем с подкопчением до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Получилась необыкновенно ароматная, нежная, золотистая рыбка, подаем ее к столу с овощами.