1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Стейки зубатки на гриле в сметане

73
Стейки зубатки на гриле в сметане

Приготовьте в фольге на углях стейки зубатки, замаринованные в сметане и «Наборе для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Стейки зубатки на гриле в сметане




Пошаговая инструкция приготовления Стейки зубатки на гриле в сметане


Шаг 1

Стейки сложить в пакет для маринования, который входит в «Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный лук, посыпать приправой «Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Все перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.


Шаг 2

На лист фольги выложить кольца лука.


Шаг 3

На лук положить замаринованные стейки зубатки, кружочки лука и помидор, добавить сметанный соус оставшийся от маринования.


Шаг 4

Аккуратно закрыть сверху фольгой, аккуратно подвернув края, положить на решетку для запекания и печь на углях 10 минут, не переворачивать, иначе соус может вытечь.


Шаг 5

Через 10 минут надорвать посередине крышечку из фольги и готовить еще 5-10 минут до готовности.


Шаг 6

Выложить стейк на тарелку, сверху вылить перепелиное яйцо и подать к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!