Стейки зубатки на гриле в сметане

197 - - -

Приготовьте в фольге на углях стейки зубатки, замаринованные в сметане и «Наборе для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для Стейки зубатки на гриле в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Стейки зубатки на гриле в сметане

Шаг 1

Стейки сложить в пакет для маринования, который входит в «Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный лук, посыпать приправой «Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Все перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.

Шаг 2

На лист фольги выложить кольца лука.

Шаг 3

На лук положить замаринованные стейки зубатки, кружочки лука и помидор, добавить сметанный соус оставшийся от маринования.

Шаг 4

Аккуратно закрыть сверху фольгой, аккуратно подвернув края, положить на решетку для запекания и печь на углях 10 минут, не переворачивать, иначе соус может вытечь.

Шаг 5

Через 10 минут надорвать посередине крышечку из фольги и готовить еще 5-10 минут до готовности.

Шаг 6

Выложить стейк на тарелку, сверху вылить перепелиное яйцо и подать к столу.