Ребрышки в соевом маринаде

80 - - -

Вкусный маринад с соевым соусом для свиных ребрышек в духовке.

Ингредиенты для Ребрышки в соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки в соевом маринаде

Шаг 1

- Репчатый лук и чеснок избавляем от шелухи и шинкуем мелкими кубиками или кольцами.
- Укладываем луково-чесночную массу в миску, посыпаем солью и разминаем немного руками.
- Вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок.
- Добавляем томатную пасту, горчицу и мед, приправляем массу тмином, молотой паприкой, молотым перцем, солью и перемешиваем. В

Шаг 2

Укладываем свиные ребрышки в маринад и даем им промариноваться в течение нескольких часов. Идеально оставить их в холодильнике на ночь, а затем приступать к приготовлению.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем ребра на решетку.
Выпекаем не менее часа, каждые 15 минут смазывая маринадом.

Приятного аппетита!