Нежная свиная корейка
0.8k - 2 порции
Очень вкусная и нежная корейка в маринаде из бальзамического уксуса!
Ингредиенты для Нежная свиная корейка
- Свинина - 2 шт
- Масло оливковое - 1 стак.
- Бальзамик - 0.5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Орегано - 1 ч. л.
- Шалфей - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Свинина
- Масло оливковое
- Бальзамик
- Чеснок
- Орегано
- Шалфей
- Горчица
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Нежная свиная корейка
Шаг 1
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, зерновую горчицу, соль, шалфей, орегано, черный перец, добавить продавленный через чеснокодавилку чеснок.
Шаг 2
Положить в смесь корейку. Закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3
Обжаривать корейку с каждой стороны на медленном огне до золотистой корочки.
В качестве гарнира прекрасно подходят овощи. Обжарить их можно в том же маринаде.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Корейку слегка отбить.