Пирожные "Валентина"

1k 4.1 / 5 - -

Вкусные бисквитные пирожные со сливками и малиной.

Ингредиенты для Пирожные "Валентина"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Валентина"

Шаг 1

Соединить сгущёнку, яйца, соль, муку, разрыхлитель.

Шаг 2

Всё хорошенько взбить миксером.

Шаг 3

Противень выложить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом.
Вылить смесь на бумагу, разровнять.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Достать противень, отделить бумагу от бисквита...

Шаг 6

... и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции (я делала с помощью формочки, но можно и просто ножом сделать квадраты).

Шаг 7

Взбить сливки с сахаром, потом добавить во взбитые сливки малину.
Бисквитик смазать сливками, накрыть другим, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Шаг 8

На последнем пошаговом фото у меня ромбики остатков бисквита.