1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожные "Валентина"

4.1
474
Пирожные "Валентина"

Вкусные бисквитные пирожные со сливками и малиной.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожные "Валентина"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Валентина"


Шаг 1

Соединить сгущёнку, яйца, соль, муку, разрыхлитель.Соединить сгущёнку, яйца, соль, муку, разрыхлитель.


Шаг 2

Всё хорошенько взбить миксером.Всё хорошенько взбить миксером.


Шаг 3

Противень выложить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом. 
  Вылить смесь на бумагу, разровнять.Противень выложить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом.
Вылить смесь на бумагу, разровнять.


Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.


Шаг 5

Достать противень, отделить бумагу от бисквита...Достать противень, отделить бумагу от бисквита...



Шаг 6

... и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции (я делала с помощью формочки, но можно и просто ножом сделать квадраты).... и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции (я делала с помощью формочки, но можно и просто ножом сделать квадраты).


Шаг 7

Взбить сливки с сахаром, потом добавить во взбитые сливки малину. 
  Бисквитик смазать сливками, накрыть другим, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.Взбить сливки с сахаром, потом добавить во взбитые сливки малину.
Бисквитик смазать сливками, накрыть другим, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.


Шаг 8

На последнем пошаговом фото у меня ромбики остатков бисквита.На последнем пошаговом фото у меня ромбики остатков бисквита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!