Стейки из кеты с дымком

0.8k - - -

Вкусная и полезная рыбка, приготовленная на гриле с дымком, благодаря щепе из бука и ольхи, очень нежная и более бюджетная, чем семга.

Ингредиенты для Стейки из кеты с дымком

Пошаговая инструкция приготовления Стейки из кеты с дымком

Шаг 1

В пакетик с щепой залить воды и оставить на полчаса для размачивания.

Шаг 2

Стейки промокнуть бумажным полотенцем и намазать сливочным маслом со специями с двух сторон.

Шаг 3

Подготовить угли. Так как рыба жарится очень быстро, поэтому размоченной щепой угли посыпаем сразу.

Шаг 4

Стейки выкладываем на решетку и жарим с двух сторон по 5 минут.

Шаг 5

Быстро, вкусно и очень ароматно!