Рыбные рулеты-гриль
0.6k - -
Сочность бекона, аромат специй и нежный вкус рыбы! Это очень сочно, вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты для Рыбные рулеты-гриль
- Филе рыбное - 300 г
- Специи - по вкусу
- Бекон - 50 г
- Филе рыбное
- Специи
- Бекон
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты-гриль
Шаг 1
Из рыбного филе вырезать длинные, тонкие прямоугольные полоски. Приправить по вкусу специями из FORESTER набора для маринования рыбы гриль.
Шаг 2
Сверху выложить полоски сырокопченого бекона.
Шаг 3
Свернуть плотным рулетом.
Шаг 4
Завернуть каждый рулет в полоски фольги.
Шаг 5
Для приготовления рулетов использую FORESTER Двойные шампуры, они удобны для запекания рулетов, окорочков, ребрышек, овощей целиком благодаря V-образной конструкции.
Шаг 6
Рулеты готовлю над углями с хорошим жаром 15 минут в фольге, затем без фольги до полной готовности. Подавать немедленно!