Рыбные рулеты-гриль

0.6k - - -

Сочность бекона, аромат специй и нежный вкус рыбы! Это очень сочно, вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты для Рыбные рулеты-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты-гриль

Шаг 1

Из рыбного филе вырезать длинные, тонкие прямоугольные полоски. Приправить по вкусу специями из FORESTER набора для маринования рыбы гриль.

Шаг 2

Сверху выложить полоски сырокопченого бекона.

Шаг 3

Свернуть плотным рулетом.

Шаг 4

Завернуть каждый рулет в полоски фольги.

Шаг 5

Для приготовления рулетов использую FORESTER Двойные шампуры, они удобны для запекания рулетов, окорочков, ребрышек, овощей целиком благодаря V-образной конструкции.

Шаг 6

Рулеты готовлю над углями с хорошим жаром 15 минут в фольге, затем без фольги до полной готовности. Подавать немедленно!