Палтус на мангале

0.6k - 10 минут 2 порции

Друзья, продолжается летний пикник! Конечно все любят из мяса шашлык, но разнообразие в блюдах находим! Давайте мы рыбу теперь приготовим! Тем, кто рыбу очень любит, вкусно, нежно, сочно будет! Наши рыбки золотые! Угощайтесь дорогие!

Ингредиенты для Палтус на мангале

Пошаговая инструкция приготовления Палтус на мангале

Шаг 1

Продукты. Кол-во соуса рассчитано приблизительно на 2 стейка ( две порции)

Шаг 2

Смешать сливочное масло, сахар, мелко нарубленный чеснок, соевый соус, лимонный сок, перец.

Шаг 3

Нагреть на огне, помешивать до полного растворения сахара.

Шаг 4

Для приготовления я использовала противень FORESTERS.

Шаг 5

Подготовить угли, слегка смазать маслом противень (или решетку), окунуть рыбку в соус, выложить на противень

Шаг 6

Обжарить с каждой стороны минут по 5-6

Шаг 7

Рыба готова.

Шаг 8

Получается очень сочно и нежно.

Шаг 9

Приятного аппетита!