Яблочный пирог от бабушки

0.7k 4.5 / 5 40 минут -

Очень люблю этот пирог, его структура настолько нежна, что я, когда ем его, не могу себя остановить)))

Ингредиенты для Яблочный пирог от бабушки

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог от бабушки

Шаг 1

Маргарин взбить до пышной массы с сахаром, добавить сметану, яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, добавить муку, чтобы получилось пластичное негустое тесто.

Шаг 2

Добавить в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки.

Шаг 3

Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.

Шаг 4

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 5